首頁 > 文章

SPACE CYCLE一歲了 6/22 Open House生日慶

232次點閱 2016-05-27
收藏文章
0

 

SPACE CYCLE 開幕一年跑出亮眼成績單,成為名人必定踩點的運動空間

六月生日月開心宣告將推出『客製化私人課』讓老師為您編歌、設計運動課表

6/22生日當天舉辦Open House推出首度Live DJ的Barre課程擠爆教室

更將透過徵選20位上班族男女來挑戰,贈送『早安夏天』限定兩個月免費會籍

 

2015年SPACE CYCLE的誕生,以『音樂頻道』為經營主軸,全年與KKBOX合作推出2000張音樂歌單配合運動練習,完全翻轉了華人對於運動空間的想像,將音樂帶入運動課程中,更帶起運動圈的音樂狂熱。一整年推出了52項音樂主題策展活動、百場週末夜live DJ現場刷碟運動課,更在結合名人生日派對、當紅部落客粉絲見面會、時尚runway show、女性路跑前訓練中奠定SPACE CYCLE在時尚男女心中的地位。

 

SPACE CYCLE希望喚起社會正向的能量與影響力,在今年上半年推出全台獨家課程- 冥想飛輪,希望透過課程可以幫助忙碌的現代人找到一段屬於自己的空間,讓自己散心,釋放自己的壓力,享受那短暫的心靈寧靜;在邁入一週年的此時我們即將推出「客製化私人課」,有別於坊間的私人課程,在SPACE CYCLE裡沒有一堂私人課是相同的,每一堂私人課都是老師根據學員身體健康及能力替學員量身打造的,帶領學員不斷突破自己與超越自我。從開幕以來我們一直研發不同的音樂運動課程並結合國外的流行運動趨勢,希望透過音樂與運動找回每個人正面與自信的專屬魅力,提供給現代人生活的樂趣。

 

根據體驗者分享,「老師」與「音樂」是SPACE CYCLE品牌中最有魅力的兩大元素,連天王天后級的歌手都曾到訪包班發表音樂作品及秘密集訓;需要工作靈感的人們把SPACE CYCLE當成創意補給站,找最流行、最新、最有趣的歌單。課程中不強調健身競爭、重視音樂分享、擅長party氛圍的營造,讓SPACE CYCLE的受寵愛程度節節高升,成為全台各地爭相邀約的品牌。

 

會員制的SPACE CYCLE難得在6/22舉辦一年一度 Open House,從早上八點到晚上九點共推出18堂課,參與此活動的會員當天皆可免費上課更特別開放新朋友可透過『活動通』免費報名22日的18堂Cycle & Barre課跟上流行,其中6堂當日限定版的特別課限額推出,首度大膽嘗試將Barre與Live DJ 大膽合體,新鮮又有趣的課程讓人感受運動新魅力!

 

延續六月生日的歡樂氣氛,將在七月初 SPACE CYCLE Facebook粉絲專頁徵選20位上班族男女一同來挑戰「早安夏天!」早起運動,透過運動提振一整天的好精神,擁有紅潤好氣色,開心上班去;只要在七月份上滿八次每天的第一堂課並在自已的FB記錄並分享,完成就有機會獲得2個月會藉課程 (每月8堂課)市值15,200元。

 

-如何預約報名「6/22 OPEN HOUSE」: 

非會員請至活動通報名或是來電SPACE CYCLE 02-27730108,台北市忠孝東路4段200號(明曜百貨13F,忠孝捷運敦化站3號出口)詢問。非會員需提前報名,不接受當日報名。

 

-如何預約報名「早安夏天!」: 

七月初 將會於SPACE CYCLE Facebook粉絲專頁招募20位上班族男女,進行早起運動大挑戰

 

六種運動派別,發現你最適合的運動

哪一派

幾點

課別

主領老師

特別嘉賓

必上課原因

早安派

8:00

Cycle

拉丁型男Luis

冬季奧運選手 連德安

鐵人選手 謝昇諺

3位帥哥老師首度合作

早上運動一天好氣色

謊言派

10:00

Cycle

街舞頑童 Toy

Live DJ

謊言留聲機 力仁

首度推出早晨模擬夜店

千人推薦的SC招牌菜

文青派

12:30

Barre

氣質王子 Winson

音樂實驗家 Mickey

絕佳默契組合老師

本日限定動感/感動歌單

開心派

19:30

Barre

玩美甜姐兒

Chennie

妳和你

生日快樂專屬歌單

開心上課認真玩音樂 

實力派

20:00

Cycle

全方位導師J-Lin

性感嬌娃 Tina

韓流小旋風Milk

90分鐘 cycle double首堂課

顛覆派

20:45

Barre

搖滾奶爸 Max

Live DJ 力仁

首度與唯一

本日限定創新霸兒動作

 

 

本文作者: 健身筆記

讚一下!健身新鮮事 健身筆記 報乎你知!

讀者留言

Facebook 粉絲頁

最新動態