首頁 > 文章

玩嗨Halloween 樂騎飛輪萬聖趴

1067次點閱 2015-11-09
收藏文章
0

 

不知道大家是不是跟我一樣覺得騎飛輪很無聊?但是其實飛輪是一種非常燃燒熱量、還可以改善代謝體質,而且比起慢跑對於腳踝、膝蓋比較沒有負擔的有氧運動,這回趁著萬聖節,特別到SPACE CYCLE體驗了一堂萬聖節音樂飛輪派對!

 

圖片來源:Emma H.

 

現在很多運動會館都設立在百貨公司或是商場裡面,強調時尚、音樂的SPACE CYCLE當然也不例外,像是座落在紛亂吵鬧的東區裡面一個音樂小宇宙。跟一般大聲放著節奏音樂的會館不一樣,電梯門一打開馬上一股香味撲來,是SPACECYCLE跟NEOM聯名的葡萄柚香氛,是一股輕鬆的氛圍,我還以為我到了SPA會館。櫃檯前方就是各種時尚運動裝備,看了都心動啊~~!你以為只有這樣嗎?!現在就來大觀園一回,台北東區最新結合音樂與時尚的新一代飛輪教室!

 

圖片來源:Emma H.

   

位於東區明曜百貨13樓,晚上從玻璃窗往外望可以直接看到整個東區夜景還有101!整個空間除了飛輪教室都是要脫鞋子的所以非常乾淨,休息區有舒服的躺枕,休息的時候倚著枕頭聽音樂看夜景,像在家一樣,是不是超舒服!上完課累了可以在這裡放鬆一下,繼續燃燒下一回合!

 

圖片來源:Emma H.

 

好的!大觀園結束,進入這次的萬聖節飛輪派對!

 

如果你需要放鬆發洩一番,拋棄煙霧迷漫的夜店吧!SPACE CYCLE 超強的飛輪教室搭載4D燈光、演唱會級音響,上飛輪課就像在夜店狂歡一樣!

 

SPACE CYCLE跟一般飛輪教室最不一樣的就是音樂!根據音樂歌單來選擇飛輪課程,這次參加的萬聖節派對當然少不了「搞鬼」系列的音樂啦!周末夜還有LIVE DJ,音樂的精采度完全不輸夜店!我是屬於很沒有耐心的類型,但跟著音樂和老師的瘋狂的口號,45分鐘感覺一下下就結束了!如果你對音樂意猶未盡的話,還可以上KKBOX找老師的歌單,甚至還有KTV系列歌單,讓你一邊騎飛輪一邊放聲高歌,像開個唱一樣!

 

圖片來源:Emma H.

   

除了這些超強的周邊配備讓人很想去想運動之外,別忘了我們是來騎飛輪的呀!SPACE CYCLE專屬的飛輪上搭載線上會員騎程數據系統,幫你記錄每一次燃燒的熱量,讓你一次又一次超越自己,變得更強!同時也別忘了鍛鍊上半身,每台車都配備兩個輕量小啞鈴,也有較重的可以選擇,配合老師的動作指令安排,腳踩得很忙,手也很忙啊!最後也少不了緩和拉筋,所以也別擔心一下車就軟腳。

 

圖片來源:Emma H.

        

就像在牆上創辦人馬修激勵人心的標語一樣,Get up, stand up, don’t give up the fight.我也常常跟朋友們說第一步就是把屁屁從椅子上拔起來。很多人報名了課程,繳了月費,卻很少去,甚至從未出席過課程,如果擔心自己也這樣的話,那我覺得可以考慮SPACE CYCLE。赤腳踩著地板的環境就像家裡一樣放鬆自在,就連大汗淋漓的教室也充滿舒服的香氛。對於剛開始運動的初學者來說,你也可以調整自己的飛輪強度,老師也會幫你調整車身,上課途中卡鞋掉了也有助理幫你重新卡上,非常貼心。獨家用音樂選課的方式,讓你可以在課程上認識志同道合的新朋友。櫃檯提供飛輪用卡鞋、大小毛巾,讓你不用背著大包小包來運動,輕輕鬆鬆地,一起來Ride High吧!

 

 

圖片來源:Emma H.

 

想要知道更有趣的創新主題活動與音樂歌單,相關訊息將於SPACE CYCLE FB粉絲頁&官網spacecycle.com公佈唷!   

本文作者: Emma H.

想運動不須任何條件,只要是可以自己做的運動,不用太花錢。短時間也可以,每個人都可以,在宿舍也可以。

運動已經不是為了身材,變成一種生活態度,就算有人說我腿粗,我也知道每一寸肌肉都是努力練習換來的。

運動到最後看見的,已經超越表面和數字了,而是在過程中,身體給我們的感覺更真實。

我最大的願望就是在我很老的時候還能做瑜伽倒立。

喜歡我的人,可在以下地方認識我喔!

Emma H. 的Instagram

Emma H. 的臉書粉絲團

讚一下!健身新鮮事 健身筆記 報乎你知!

讀者留言

Facebook 粉絲頁

最新動態